Herb surpreendente do Lavender
O Lavender foi chamado frequentemente “a rainha dos herbs” e certamente é, até ao ponto em que 1999 foram nomeados o ano do Lavender. O Lavender foi cultivado e usado para milhares dos anos, pelos Egyptians, dos Phoenicians, dos Arabians, dos gregos e do Romans que fêz exame d em Inglaterra. É um herb Mediterranean que cresça no selvagem, including aqueles nos alpes franceses e Mediterranean. É hardy, aromatic e medicinal, crescendo nas alturas de até 6000 pés. Os óleos aromatic essenciais no lavender continuam a ser usados para usos internos e externos e para uma escala larga dos ailments além usar-se em cozinhar.
Se geralmente assocía o lavender com suas propriedades aromatic e seu uso nos sabões, perfumes e desnata-o. Os usos do lavender vão maneira além dos arti'culos de tocador. Tem propriedades do untold including o antibacteriano, o antiseptic, o stimulant carminative, do nervine (para os nervos se acalmando), o expectorant, o antispasmodic e naturalmente cosmético. O Lavender tem sido usado por muito tempo impedindo infecções da infância e em tantrums soothing da têmpera em crianças pequenas. Os usos comuns incluem o tratamento das queimaduras including queimaduras severas e escaldar, corta, pasta, eczema, dermatite, inflammation, headaches, nausea, migraines, desmaiar, insomnia, fervuras, acne, infecções bacterianas, rheumatism e arthritis. Os agentes germicidal nontoxic em óleos de lavender, em linalool e em acetato do linalool são responsáveis para o processo healing.
Os seres humanos e os animais experimentam um sedative e o efeito acalmando-se em inhaling o lavender e o efeito assemelham-se àqueles do geranium e do peppermint. Isto pode ser porque estes herbs aromatic são usados tratando o syndrome, disorders do sono e o depression premenstrual. O Lavender é usado geralmente nos arti'culos de tocador e nos produtos da beleza. O lavender dos usos de Aromatherapy em seu tratamento e os produtos incluem velas do lavender, óleos e descansos scented do sono para o depression.
Os produtos do Lavender feitos com óleo de lavender e buds são artigos populares do presente em produtos inumeráveis including, sabões, fizzers da bomba do banho, saquinhos, óleos de banho, lotions, perfumes, sais, produtos do cuidado da pele e do cabelo e todos os tipos dos pulverizadores. Todos estes produtos promovem o relaxation e críam um sentimento da paz e do calmness.
No lavender home é usado nas receitas e nos produtos da limpeza onde sae de seu aroma maravilhoso. Muitas figuras históricas foram associadas com o lavender. Rainha Elizabeth eu bebi o chá do lavender para aliviar migraines e outros ailments. A rainha Victoria teve-a todo o os assoalhos e o furniture limpados com o lavender para seu aroma fresco. Durante a guerra de mundo I, as enfermeiras usaram lavagens do lavender como um antiseptic tratar feridas entre os soldados.
O Lavender transformou-se a raiva entre os restaurantes do upscale. As flores edible frescas são usadas realçar o sabor e a aparência dos alimentos na HOME e em restaurantes extravagantes. O Lavender é uma relação próxima ao thyme, sábio e o rosemary, sendo um membro da família mint e das folhas, flores e hastes pode ser fresco usado ou secado. O Lavender é usado melhor em combinação com outros herbs como o fennel, savory, o oregano e seus parentes próximos sábio, rosemary e thyme. Os óleos de Lavender são extremamente aromatic e devem ser usados em cozinhar com moderation extremo ou o prato transformar-se-á amargo e cheiro como o perfume. Vez assim seguinte você tem convidados, adiciona um toque do lavender ao wow eles e aprecía uma refeição grande e relaxando.





