Hierba Asombrosa De la Lavanda
La lavanda a menudo se ha llamado "la reina de hierbas" y está de hecho, hasta el punto de 1999 fuera nombrado el año de la lavanda. La lavanda ha sido cultivada y utilizada para los millares de años, por los egipcios, de phoenicians, de árabes, de Griegos y de Romans que la tomaron en Inglaterra. Es una hierba mediterránea que crece en el salvaje, incluyendo ésos en las montan@as francesas y mediterráneas. Es robusto, aromático y medicinal, creciendo en altitudes de hasta 6000 pies. Los aceites aromáticos esenciales en lavanda continúan siendo utilizados para las aplicaciones internas y externas y para una amplia gama de dolencias además de uso en cocinar.
Uno asocia la lavanda a sus características aromáticas y a su uso en los jabones, perfumes y la bate generalmente. Las aplicaciones de la lavanda van manera más allá de los artículos de tocador. Tiene características del untold incluyendo el anti-bacteriano, el antiséptico, el estimulante carminative, del nervine (para los nervios que calman), el expectorante, antiespamódico y por supuesto cosmético. La lavanda se ha utilizado de largo para prevenir infecciones de la niñez y en rabietas calmantes del genio en niños pequeños. Las aplicaciones comunes incluyen el tratamiento de quemaduras incluyendo quemaduras severas y el escaldar, corta, pasta, eczema, dermatitis, inflamación, los dolores de cabeza, náusea, las jaquecas, el desmayarse, insomnio, las ebulliciones, acné, las infecciones bacterianas, reumatismo y artritis. Los agentes germicidas no tóxicos en aceites de lavanda, linalool y acetato del linalool son responsables del proceso curativo.
Los seres humanos y los animales experimentan un sedativo y el efecto que calma sobre la inhalación de la lavanda y el efecto se asemeja a los del geranio y de la hierbabuena. Éste puede ser porqué estas hierbas aromáticas se utilizan para el síndrome, los desórdenes del sueño y la depresión premenstrual que tratan. La lavanda se utiliza comúnmente en artículos de tocador y productos de la belleza. La lavanda de las aplicaciones de Aromatherapy en su tratamiento y los productos incluyen velas de la lavanda, los aceites y las almohadillas perfumados del sueño para la depresión.
Los productos de la lavanda hechos con aceite de lavanda y los brotes son items populares del regalo en productos innumerables incluyendo, los jabones, los fizzers de la bomba del baño, las bolsitas, los aceites de baño, las lociones, los perfumes, las sales, los productos del cuidado de la piel y del pelo y todas las clases de aerosoles. Todos estos productos promueven la relajación y crean una sensación de la paz y del calmness.
En la lavanda casera se utiliza en recetas y en los productos de la limpieza donde sale de su aroma maravilloso. Muchas figuras históricas se han asociado a lavanda. Reina Elizabeth bebí té de la lavanda para aliviar jaquecas y otras dolencias. La reina Victoria la tenía todo el los suelos y los muebles limpiados con la lavanda para su aroma fresco. Durante Primera Guerra Mundial, las enfermeras utilizaron coladas de la lavanda como antiséptico para tratar heridas entre los soldados.
La lavanda se ha convertido en la rabia entre los restaurantes del upscale. Las flores comestibles frescas se utilizan para realzar sabor y el aspecto de alimentos en el hogar y en restaurantes de lujo. La lavanda es una relación cercana al tomillo, sabio y el romero, siendo un miembro de la familia mint y de las hojas, flores y vástagos puede estar fresco usado o secado. La lavanda se utiliza lo más mejor posible conjuntamente con otras hierbas como el hinojo, sabroso, orégano y sus parientes cercanos sabio, romero y tomillo. Los aceites de lavanda son extremadamente aromáticos y deben ser utilizados en cocinar con la moderación extrema o el plato se convertirá en amargo y olor como perfume. La vez tan próxima usted tiene huéspedes, agrega un tacto de la lavanda a la ululación ellas y goza de una comida grande y que relaja.

