Erstaunliches Lavendel-Kraut
Lavendel ist häufig „die Königin der Kräuter“ genannt worden und in der Tat ist er, soweit dass 1999 das Jahr des Lavendels benannt wurde. Lavendel ist für Tausenden Jahre, von den Ägyptern, von den Phönizieren, von den Arabern, vom Griechen und von den Römern kultiviert worden und benutzt worden, die ihn in England nahmen. Es ist ein Mittelmeerkraut, das im wilden wächst, einschließlich die in den französischen und Mittelmeeralpen. Es ist robust medizinisch, aromatisch und und wächst in den Höhen von bis 6000 Fuß. Die wesentlichen aromatischen Öle im Lavendel fahren fort, für internen und Externalgebrauch und für eine große Auswahl von Unpässlichkeiten zusätzlich zum Gebrauch beim Kochen benutzt zu werden.
Man im Allgemeinen verbindet Lavendel mit seinen aromatischen Eigenschaften und seinem Gebrauch in den Seifen, Duftstoffe und sahnt. Der Gebrauch des Lavendels geht Methode über Toilettenartikeln hinaus. Sie hat unsagbare Eigenschaften einschließlich antibakterielles Mittel, Antiseptikum, Carminative, nervine (für beruhigende Nerven) Reizmittel, Lösemittel, krampflösendes und selbstverständlich Kosmetik. Lavendel ist lang für das Verhindern von Kindheitinfektion und in beruhigenden Temperament-Wutanfällen in den kleinen Kindern benutzt worden. Geläufiger Gebrauch umfaßt Behandlung der Brände einschließlich strenge Brände und die Verbrennung, schneidet, lässt, Ekzem, Dermatitis, Entzündung, Kopfschmerzen, Übelkeit, Migränen, In Ohnmacht fallen, Schlaflosigkeit, Blutgeschwüre, Akne, bakterielle Infektion, Rheumatismus und Arthritis weiden. Die ungiftigen keimtötenden Mittel in den Lavendelölen, im Linalool und im Linaloolazetat sind für den heilenden Prozess verantwortlich.
Menschen und Tiere erfahren ein Beruhigungsmittel und beruhigender Effekt auf die Inhalierung des Lavendels und der Effekt ähnelt denen der Pelargonie und der Pfefferminz. Dieses kann sein, warum diese aromatischen Kräuter für die Behandlung des premenstrual Syndroms, der Schlafstörungen und des Tiefstands benutzt werden. Lavendel ist in den Toilettenartikeln und in den Schönheitsprodukten allgemein verwendet. Aromatherapy Gebrauchlavendel in seiner Behandlung und Produkte enthalten Lavendel gerochene Kerzen, Öle und Schlafkissen für Tiefstand.
Die Lavendelprodukte, die mit Lavendelöl und Knospen gebildet werden, sind populäre Geschenkfelder in den unzähligen Produkten einschließlich, Seifen, Badbombe fizzers, Quetschkissen, Badeöle, Lotionen, Duftstoffe, Salze, Haut- und Haarsorgfaltprodukte und alle Arten Sprays. Alle diese Produkte fördern Entspannung und erstellen ein Gefühl des Friedens und der Stille.
Im Haus wird der Lavendel in den Rezepten und in den Reinigungsprodukten benutzt, in denen er sein wundervolles Aroma verlässt. Viele historischen Abbildungen haben sich auf Lavendel bezogen. Königin Elizabeth trank ich Lavendeltee, um Migränen und andere Unpässlichkeiten zu vermindern. Königin Victoria ließ alle ihre Fußböden und Möbel mit Lavendel für sein neues Aroma säubern. Während des Ersten Weltkrieges benutzten Krankenschwestern Lavendelwäschen als Antiseptikum, um Wunden unter den Soldaten zu behandeln.
Lavendel ist die Raserei unter den hochwertigen Gaststätten geworden. Die frischen essbaren Blumen werden benutzt, um Aroma und Aussehen der Nahrungsmittel im Haus und in den fantastischen Gaststätten zu erhöhen. Lavendel ist eine enge Beziehung zum Thymian, Salbei und Rosmarin, seiend ein Bauteil der tadellosen Familie und der Blätter, Blumen und Stämme kann verwendetes frisches sein oder getrocknet. Lavendel wird gut im Verbindung mit anderen Kräutern wie Fenchel benutzt, wohlschmeckend, Oregano und seine engen Verwandter Salbei, Rosmarin und Thymian. Lavendelöle sind extrem aromatisch und müssen beim Kochen mit extremer Mäßigung verwendet werden, oder der Teller wird bitter und Geruch wie Duftstoff. So folgendes Mal haben Sie Gäste, fügen eine Note des Lavendels wow ihnen hinzu und genießen eine große und entspannende Mahlzeit.





