Erstaunliches Lavendel-Kraut
Lavendel ist häufig „die Königin der Kräuter“ genannt worden und in der Tat ist er, soweit daß 1999 das Jahr des Lavendels benannt wurde. Lavendel ist für Tausenden der Jahre, von den ägyptern, der Phöniziere, der Araber, des Griechen und des Romans kultiviert worden und benutzt worden, die ihn in England nahmen. Es ist ein Mittelmeerkraut, das im wilden wächst, einschließlich die in den französischen und Mittelmeeralpen. Es ist robust medizinisch, aromatisch und und wächst in den Höhen von bis 6000 Fuß. Die wesentlichen aromatischen öle im Lavendel fahren fort, für internen und externen Gebrauch und für eine breite Strecke der Unpäßlichkeiten zusätzlich zum Gebrauch beim Kochen benutzt zu werden.
Man im Allgemeinen verbindet Lavendel mit seinen aromatischen Eigenschaften und seinem Gebrauch in den Seifen, Duftstoffe und sahnt. Der Gebrauch des Lavendels geht Methode über Toilettenartikeln hinaus. Sie hat untold Eigenschaften einschließlich antibakterielles Mittel, Antiseptikum, carminative, nervine (für beruhigende Nerven) Reizmittel, Lösemittel, krampflösendes und selbstverständlich Kosmetik. Lavendel ist lang für das Verhindern von von Kindheitinfektion und in den beruhigenden Temper Tantrums in den kleinen Kindern benutzt worden. Geläufiger Gebrauch schließt Behandlung der Brände einschließlich strenge Brände ein und die Verbrennung, schneidet, läßt, eczema, Hautentzündung, Entzündung, Kopfschmerzen, übelkeit, Migränen, In Ohnmacht fallen, Schlaflosigkeit, Blutgeschwüre, Akne, bakterielle Infektion, Rheumatism und Arthritis weiden. Die ungiftigen keimtötenden Mittel in den Lavendelölen, im Linalool und im Linaloolazetat sind für den heilenden Prozeß verantwortlich.
Menschen und Tiere erfahren ein Beruhigungsmittel und beruhigender Effekt auf das Inhalieren des Lavendels und der Effekt ähnelt denen der Pelargonie und der Pfefferminz. Dieses kann sein, warum diese aromatischen Kräuter für das Behandeln des premenstrual Syndroms, der Schlafstörungen und des Tiefstands benutzt werden. Lavendel ist in den Toilettenartikeln und in den Schönheit Produkten allgemein verwendet. Aromatherapy Gebrauchlavendel in seiner Behandlung und Produkte enthalten duftende Kerzen des Lavendels, öle und Schlafkissen für Tiefstand.
Die Lavendelprodukte, die mit Lavendelöl und Knospen gebildet werden, sind populäre Geschenkeinzelteile in den unzähligen Produkten einschließlich, Seifen, Badbombe fizzers, Quetschkissen, Badeöle, Lotionen, Duftstoffe, Salze, Haut- und Haarobachtprodukte und alle Arten Sprays. Alle diese Produkte fördern Entspannung und erstellen ein Gefühl des Friedens und der Stille.
Im Hauptlavendel wird in den Rezepten und in den Reinigung Produkten verwendet, in denen er sein wundervolles Aroma verläßt. Viele historische Abbildungen haben auf Lavendel bezogen. Königin Elizabeth trank ich Lavendeltee, um Migränen und andere Unpäßlichkeiten zu vermindern. Königin Victoria hatte alles sie die Fußböden und Möbel, die mit Lavendel für sein frisches Aroma gesäubert wurden. Während des Ersten Weltkrieges benutzten Krankenschwestern Lavendelwäschen als Antiseptikum, um Wunden unter den Soldaten zu behandeln.
Lavendel ist die Raserei unter den upscale Gaststätten geworden. Die frischen eßbaren Blumen werden benutzt, um Aroma und Aussehen der Nahrungsmittel im Haus und in den phantastischen Gaststätten zu erhöhen. Lavendel ist eine nahe Relation zum Thymian, Salbei und Rosmarin, seiend ein Bauteil der tadellosen Familie und der Blätter, Blumen und Stämme kann verwendetes frisches sein oder getrocknet. Lavendel wird gut im Verbindung mit anderen Kräutern wie Fenchel benutzt, wohlschmeckend, Oregano und seine nahen Verwandten Salbei, Rosmarin und Thymian. Lavendelöle sind extrem aromatisch und müssen beim Kochen mit extremer Mäßigung verwendet werden, oder der Teller wird bitter und Geruch wie Duftstoff. So folgendes Mal haben Sie Gäste, fügen eine Note des Lavendels Wimmern sie hinzu und genießen eine große und entspannende Mahlzeit.






